Mittagskarte

Mittagskarte
16.03 bis 20.03.2020

Täglich von 11:30Uhr - 14:00Uhr

Tagessuppe
5,50 €



Tranchen vom Black Angus Flank Steak
Sauce Bernaise | Brechbohnen-TomatenGemüse | frische Bärlauch-Kartoffelrösti
17,90 €



Saiblingsfilet „Hugo“
Limetten-Minz-Holunderschaum | Erbsen-Karotten-Ingwer Chutney | Kartoffelmousseline
18,90 €



Spaghetti àla Chef
Rinderhackfleisch | frischer Chili| Zuckermais | Sauerkraut | frisch geriebener Grana Padano
14,50 €



Vegan
Hausgemachte Zucchini Papardelle
sautierte Steinchampignon | junger Lauch | Meerrettich-Soja-Creme | Haselnuss-Parmesan
14,90 €



Saarländische Küche

Hausgemachter Rindfleischsalat
Gewürzgurken | Paprika | Zwiebeln | Bratkartoffeln
15,90 €



Low Carb

Crespelle
Rosmarinschinken | Spinat | Béchamelsauce| Löwenzahnsalat | Himbeerdressing
15,50 €



Samstag - Special

Sauerkrauteintopf mit gebratener Blutwurst oder Kassler
9,50 €



Dessert nach Gerard-Art
Eine Tasse Kaffee oder Espresso mit einer kleinen süßen Überraschung
5,90 €




Pro Umbestellung der Beilagen berechnen wir 0,80 Euro.
Alternativ bieten wir immer à la Carte an.
Secured By miniOrange
Secured By miniOrange