Speisekarte

Vorspeisen


Pfifferlingcremesuppe
Serrano-Schinkenchips | Champagnerschaum
8,00 €



Bouillabaisse
gebratene Edelfischvariation | Süss-saurer Fenchel | Safran-Aioli | Knoblauchcrostini
12,50 €



Burrata
San Marzano Tomaten | Passionsfrucht-Mango-Chili-Salsa | frischer Rucola | geröstete Pinienkerne
12,50 €



Tatar vom Black Angus Rinderfilet
Kapern | Sardellen | Cornichons | Kräuter | Senf | Gurken-Relish
14,50 €



Hausgebeizter Label Rouge Lachs
Orangen-Anis-Beize | Rote-Beete-Gelee | Fleur de Sel | frisch geriebener Meerrettich | Kartoffelrösti
15,50 €



Vorspeisenteller „Gerard“ für Zwei
- Beef Tatar vom Angus Rind klassisch gemacht
- Label Rouge Lachstatar mit frischem Meerrettich
- gegrilltes mediterranes Gemüse
- marinierter Schafskäse
- Serrano-Schinken Grissini
- Riesenoliven Rucola-Salat
- gepfefferte Melone
26,00 €

Salate


Kleiner Vorspeisen Salat
knackige frische Lisdorfer Blattsalate | zweierlei Rohkostsalat | gegrillte Wassermelone | Knoblauch Croutons
9,50 €



Knackige Lisdorfer Blattsalate
zweierlei Rohkostsalat | Babyspinat | Cherrytomaten | Radieschen | Avocado | geröstete Pinienkerne
mit kross gebratenem Hähnchenbrustfilet 18,50 €
mit Edelfischvariation und Gambas 20,50 €
mit Rinderfiletspitzen 21,50 €

Dazu reichen wir wahlweise Hausdressing | Balsamico Dressing | Himbeervinaigrette

Pasta


Sommerpasta
Hausgemachte Pasta | Estragon-Basilikum-Pesto | Serrano-Schinkenwürfel | Cherrytomaten | Lauchzwiebeln | gebratene Gambas | frisch geriebener Grana Padano
21,50 €



Pasta a la Chef
Hausgemachte Taglialini | Cherrytomaten | Lauchzwiebeln | frischer Rucola | Barolo-Rahm-Sauce | Rinderfiletspitzen | frisch gehobelter Grana Padano
23,50 €



Pasta Gerard (vegetarisch)
Hausgemachte Pasta | frische Pfifferlinge | Cherrytomaten | Lauchzwiebeln | Rahmsauce | frisch geriebener Grana Padano
19,50 €

Hauptgerichte


Cordon Bleu mal anders
Panierte Kalbslachsroulade | Rosmarinschinken | Brie Käse | in Zitronenbutter gebraten | Steakhouse Pommes | bunter Beilagensalat
23,50 €



Filet vom Iberico Negro
Basilikum-Kruste | Calvados-Rahm-Sauce | frisches mediterranes Gemüse | Trüffelbutter-Pasta
25,50 €



Rumpsteak vom Black Angus Rind
Sommergemüse | Steakhouse Pommes
Wahlweise dazu: Kräuterbutter | Barolojus | frische Pfifferlinge
24,50 €



Best of...
- Iberico Filet | Cognac-Rahm-Sauce
- Black Angus Rinderfiletmedaillons | Barolojus | mediterranes Gemüse | Pommes dauphine
30,50 €



Black Angus Rinderfilet
Trüffelbutterkruste | Barolo-Mango-Jus | gegrilltes mediterranes Gemüse | Trüffelbutter-Pasta
33,50 €

Fisch


Seeteufel-Medaillons vom Lavastein-Grill
Pastisschaum | Sommergemüse | Pfifferling-Risotto
28,50 €

Sommer-Grill Gerichte vom Lavastein-Grill


Tagliata vom Black Angus Rind (ca. 250g.)
Rinderfilet Tournedos | Rucolabett | Cherrytomaten | natives Olivenöl| frisch gehobelter Grana Padano
25,50 €



Kalbssteak
frische Pfifferlinge | gegrilltes mediterranes Gemüse | Rosmarinkartoffeln
25,00 €



Chateaubriand vom neuseeländischen Rind
Für 2 Personen ca. 550-600g
65,00 €



Wir reichen dazu nach Wahl:
Saucen je 2,50 €
Sauce Bearnaise | Barolojus | BBQ-Sauce

Beilagen je 4,50 €
Steakhouse-Pommes | Pommes dauphine | Pasta Aglio Olio | mediterranes Grillgemüse

Desserts


Crème brûlée
mit Rohrzucker flambiert | frisches Obst | Sauerrahm-Eis
8,50 €



Schokotraum
gebackenes Schokotörtchen mit flüssigem Kern | frisches Obst | gebranntes Holunder Parfait
12,50 €



Dreierlei Parfait-Variation
- Geeister Erdbeer-Gugelhupf | Schokospiegel
- Geeiste Crème brûlée-Rose | Himbeer-Coulis
- Baileys-Schoko-Türmchen | frisches Obst
13,50 €



Dessertvariation
Süße Überraschung aus unserer Patisserie
gebackenes | halbgefrorenes | cremiges | frisches Obst
15,50 €