Speisekarte

Vorspeisen


Kürbis-Curry Suppe
Serrano-Schinken-Grissini
8,00 €



Bouillabaisse
gebratene Edelfischvariation | Süss-saurer Fenchel | Safran-Aioli | Knoblauchcrostini
12,50 €



Raffello vom Ziegenkäse
Walnüsse Honig | Apfel-Ingwer-Chutney | geräucherte Entenbrust | Feldsalat | Himbeervinaigrette
13,50 €



Tatar Variation

Black Angus Rinderfilettatar
Kapern | Sardellen | Cornichons | Kräuter | Senf | gebackene Avocado

Hausgebeiztes Label Rouge Lachstatar
Orangen-Anis-Beize | Rote-Beete-Gelee | Fleur de Sel | frisch geriebener Meerrettich | Kartoffelrösti
14,50 €



Variation von gegrillter Jakobsmuschel und Gambas
Kartoffel-Basilikum-Mousseline | Portwein-Birne | junge Lauchzwiebeln
16,50 €



Feinschmeckerteller für Zwei
- Label Rouge Lachswürfel | Pistazien Crumble
- Praline vom Black Angus Rindertatar | Sesam
- Champignons | getrocknete Tomaten | Büffelmozzarella
- Feta-Auberginen-Röllchen
- Vitello Tonnato Rosé
- gepfefferte Melone
- Riesenoliven | Rucola
- Serrano-Schinken-Grissin
30,50 €

Salate


Kleiner Vorspeisen Salat
knackige frische Lisdorfer Blattsalate | zweierlei Rohkostsalat | gepfefferte Melone | Knoblauch Croutons
9,50 €



Ausgesuchte frische Lisdorfer Blattsalatkomposition
zweierlei Rohkostsalat | Babyspinat | Cherrytomaten | Radieschen | Avocado | geröstete Pinienkerne
- mit gegrillter Maispoulardenbrust 19,50 €
- mit Edelfischvariation | Gambas | Jakobsmuschel 22,50 €
- mit Tranchen vom Rinderfilet 22,50 €

Dazu reichen wir wahlweise: Hausdressing | Balsamico Dressing | Himbeervinaigrette

Pasta


Basilikum-Pasta
Hausgemachte Pasta | Basilikum-Pesto | Serrano-Schinkenwürfel | Cherrytomaten | Lauchzwiebeln | gebratene Rote-Gambas | frisch geriebener Grana Padano
22,50 €



Pasta a la Chef
Hausgemachte Taglialini | Cherrytomaten | Lauchzwiebeln | frischer Rucola | Barolo-Rahm-Sauce | Tranchen vom Rinderfilet | frisch gehobelter Grana Padano
23,50 €



Pappardelle (vegetarisch)
Hausgemachte Pappardelle | getrocknete Tomaten | Lauchzwiebeln | Camone-Tomaten | Burrata | frisch geriebener Grana Padano
20,50 €

Hauptgerichte


Cordon Bleu mal anders
Panierte Kalbslachsroulade | Rosmarinschinken | Brie Käse | in Zitronenbutter gebraten | hausgemachte Steakhouse Pommes | bunter Beilagensalat
24,00 €



Filet vom Iberico Negro
getrocknete Tomaten | Büffelmozzarella | Calvados-Rahm-Sauce | frisches saisonales Gemüse | Trüffelbutter-Pasta
26,00 €



Rumpsteak vom Black Angus Rind
Gemüse der Saison | hausgemachte Steakhouse Pommes
Wahlweise dazu: Kräuterbutter | Barolojus | weißes Zwiebelconfit
26,50 €



Best of...
- Iberico Filet | getrocknete Tomaten | Büffelmozzarella | Cognac-Rahm-Sauce
- Black Angus Rinderfiletmedaillons | Barolojus | frisches Lisdorfer Gemüse | Pommes dauphine
30,50 €



Black Angus Rinderfilet
Maronen rosa Beeren-Kruste | Trüffeljus | frisch glasiertes Gemüse | Trüffelbutter-Pasta
33,50 €

Fisch


Steinbuttfilet in Aromen gebraten
Beurre Blanc | saisonales Gemüse | Parmesan-Mandelsplitter-Risotto
31,50 €


Duett von gegrillter Jakobsmuschel und Gambas
Kürbis-Kokosmilch-Mousseline | Birnen | Chicorée
33,50 €

Desserts


Crème brûlée
mit Rohrzucker flambiert | frisches Obst | Erdbeer-Bacardi-Eis
8,50 €



Schokotraum
gebackenes Schokotörtchen mit flüssigem Kern | frisches Obst | weiße Schokolade-Thymian-Eis
12,50 €



Dreierlei Kaffeebohnen-Variation
- Mokka-Mousse-Törtchen | Himbeer-Coulis
- Espresso-Espuma | frisches Obst
- Latte-Macchiato Sahne Eis | Korallen-Hippen
13,50 €



Dessertvariation
Süße Überraschung aus unserer Patisserie
gebackenes | halbgefrorenes | cremiges | frisches Obst
15,50 €


Hausgemachte Fruchtsorbets und Eissorten auf Anfrage
je Kugel 3,50 €