Speisekarte

Vorspeisen


Rote Beete - Carpaccio mit Chili-Mango-Dressing und Walnüssen
8,50 €



Im Ofen gebackener Ziegenkäse mit Apfelscheiben und Honig
7,90 €



Tomatencremesuppe mit Kräutern
5,50 €



Unsere kleine Fischsuppe mit Rouille und Reibekäse
7,50 €



Frikassee von der Garnele mit Mango, Zuckerschoten und Ingwer
8,90 €



Rinder Carpaccio mit frischem Parmesan, Rucola und Olivenöl
12,90

Hauptgerichte


Unsere Fischsuppe mit Rouille und Reibekäse
13,90 €



Frische Steinpilztortellini in Tomaten-Salbeibutter und Parmesan
15,90 €



Spaghetti mit Garnelen, Knoblauch, Tomaten und Parmesan
17,90 €



Spaghetti mit Tomatensoße und Reibekäse
9,50 €



Bunter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen
12,50 €



Bunter Salatteller mit Ziegenkäse
14,90 €



Bunter Salatteller mit Steakstreifen
16,90 €



Schweinefilet mit Pfeffersoße und Kroketten
19,50 €



Rumpsteak vom Angus-Rind mit Whisky flambiert, Champignons a la Creme und Schupfnudeln
24,50 €



Zarte Schnitzel vom Schweinefilet mit Pommes
18,50 €



Kalbsentrecote mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
23,50 €



Kalbsrückensteak mit Waldpilzcreme an Kartoffelgratin
22,50 €



Fischvariation mit Reis oder Tagliatelle an Weißweinsauce
24,50 €



Gebratener Loup de mer dazu ein Süßkartoffel-Koriander-Ingwer-Püree und Anisbutter
28,90 €

Desserts


Crème brûlée – gebrannte Vanillecreme
6,90 €



Tarte Tatin von der Birne mit Ingwer, Tonka-Bohnen und Vanilleeis
8,50 €



Pistazien Parfait
7,90 €



Hausgemachtes Nougat Eis mit Himber-Coulis
8,90 €



Cafe Gourmand - Eine süße Köstlichkeit dazu Kaffee nach Wahl
5,20 €