Speisekarte

Vorspeisen


Rinder-Consommé mit Chili-Ingwer | Rinderfilet-Tatar | Gemüseperlen
7,50 €



Bouillabaisse | gebratene Edelfischvariation | Süss-saurer Fenchel | Safran-Aioli | Knoblauchcrostini
10,50 €



Gebackener Ziegenkäse im Strudelteig | Honig Walnüsse | Lisdorfer Feldsalatbouquet | Himbeervinaigrette
12,50 €



Rindercarpaccio | Zitronen-Olivenöl-Marinade | gerösteten Pinienkernen | Rucola | frisch gehobeltem GranaPadano
14,50 €



Hausgebeizter Label Rouge Lachs | Orangen-Anis Rote-Bete-Gelee | Fleur de Sel | frisch geriebener Meerrettich | Kartoffelrösti
15,50 €


Salate


Knackige Lisdorfer Blattsalate
Babyspinat | Süss-saurer Fenchel | Cherrytomaten | Radieschen | Avocado | geröstete Pinienkerne
mit Hähnchenbrustfilet 17,50 €
mit Edelfischvariation und Gambas 19,50 €
mit Rinderfiletspitzen 20,50 €

Dazu reichen wir wahlweise Hausdressing | Balsamico Dressing | Himbeervinaigrette

Vegetarische Pasta


Hausgemachte Steinpilzravioli | Salbeibutter | geschmolzene Cherrytomaten | glasiertes Gemüsebett | frisch gehobelter Grana Padano
19,50 €



Aioli Tagliarini | natives Olivenöl | Chilischoten | Cherrytomaten | geriebener Grana Padano | gebratene Gambas
21,50 €
ohne Gambas 15,50 €


Pasta


Pasta a la Chef
Hausgemachte Taglialini | Cherrytomaten | Lauchzwiebeln | frischer Rucola | Barolo-Rahm-Sauce | Rinderfiletspitzen | frisch gehobelter Grana Padano
22,50 €
ohne Rinderfiletspitzen 18,50 €


Hauptgerichte


Kalbsschnitzel in Zitronenbutter gebraten | handgerührte Preiselbeeren | Hausgemachte Pommes Frites | winterliches Salatbouquet
22,50 €



Rumpsteak vom Angus-Rind | Portweinjus | frisches mediterranes Gemüse | Kartoffelpraline
24,50 €



Filet vom Iberico Negro | getrocknete Tomaten mit Mozzarella gefüllt | Cognacsauce | mit Honig glasiertes mediterranes Gemüse | Trüffelbutter-Sahne Pasta
23,50 €



Filetteller
Kalbsmedaillons | Cognac Rahm Sauce |Tournedo vom Rinderfilet | Barolojus | mediterranes Gemüse | Nussbutter-Kartoffeln
30,50 €



Neuseeländisches Rinderfilet | Trüffelbutter-Kruste | Barolojus | grüne Spargelspitzen | Kartoffelgratin
35,90 €



Fischvariation von dreierlei Edelfischfilet | Riesen Gambas | Pastisschaum | Süss-saurer Fenchel | Safran-Risotto
30,50 €


Desserts


Crème brûlée
mit Rohrzucker flambiert | frisches Obst | Sauerrahm-Eis
8,50 €



Schokotraum
Gebackenes Schokotörtchen mit flüssigem Kern | frisches Obst | Tonkabohnen-Parfait | Baileys-Espuma
12,50 €



Crêpes Suzette
Hausgemachte Crêpe mit Grand Marnier verfeinert | Vanilleeis | Orangensauce | frische Orangenfilets
13,50 €



Dessertvariation
Süße Überraschung aus unserer Patisserie
gebackenes | halbgefrorenes | cremiges | frisches Obst
15,50 €
Secured By miniOrange
Secured By miniOrange