Menü an Weihachten

Weihnachtsmenü im Gerard am 1. und 2. Weihnachtstag


Auch im Gerard wird es über die Festtage weihnachtlich.
Deshalb bieten wir am 1. und 2. Weihnachtstag mittags wie abends unser spezielles Weihnachtsmenü an.

Vorspeise


Tatin de Foie Gras/karamelisierte Äpfel Schalotten-Rotwein-Reduktion/ Wildkräutersalat mit Himbeerdressing
oder
Feine Maronensuppe mit Portwein
oder
Lachstatar mit Limettencreme

Hauptspeise


Weißes Heilbuttfilet unter der Kartoffelkruste - Kohlrabigemüse - Rotweinbutter
oder
Rosa gebratene Entenbrust - Orangensauce - Rosenkohl/Sellerie-Kartoffel-Mousseline
oder
Medaillons vom Schweinefilet - Rahmchampignons/Glasiertes Gemüse/Pommes Duchesse

Nachspeise


La Bûche de Noel
oder
Maronenparfait mit Amarenakirschen


Menüpreis 49,50 Euro