Menü an Weihachten

Unser Weihnachtsmenü


Auch im Gerard wird es über die Festtage weihnachtlich.
Deshalb bieten wir am Mittag des 1. und 2. Weihnachtstag unser spezielles Weihnachtsmenü an.
Abends bestellen Sie à la Carte.

*

Vorspeisen


Süßkartoffel-Orangensuppe mit Maronen und Kürbiskernöl
oder
Kleiner Feldsalat an Balsamicoessig und Traubenkernöl mit Brotcroûtons und Ei

***


Hauptspeisen


Filetmedaillons vom Rind und Schwein auf dunkler Barolosauce, buntem Gemüse und gratinierten Kartoffeln
oder
Rehragout in Preiselbeer-Wildjus mit Waldpilzen, Rosenkohl und Butterspätzle
oder
Seeteufel mit roter Zwiebel-Pfeffer-Butter, Kartoffelschaum und Steinpilzen

***


Nachspeise


Himbeer-Spekulatius-Tiramisu


Menüpreis 39,50 Euro